| myloveturkey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
Admin
статус: Offline
в закладки:
| Интернет Интернет широко развит в Турции. Он существует в большинстве отелей высшего и среднего уровня, а интернет кафе имеются на улицах крупных городов и туристических центров. Стоимость часа составляет $1-1,5.
твой дом там, где твоё сердце!
|
| |
| |
| Cathy | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
в закладки:
| Знаю, что в Турции закрыты сайты vkontakte.ru и youtube.com, может кто-нибудь знает как это можно обойти
что наша жизнь, игра...
|
| |
| |
| myloveturkey | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Admin
в закладки:
| Cathy турецкий суд закрыл доступ для турецких пользователей к популярному файлообменному ресурсу YouTube, потому что на нем размещены клипы, оскорбляющие основателя страны Мустафы Кемаля Ататюрка. Но, причина куда проще - появление на сайте видеосервиса роликов, критикующих власти страны И это не только в Турции. Пакистан тоже прикрыл выход на YouTube.com, власти Пакистана рекомендуют пользователям обратиться к администраторам YouTube.com с просьбой убрать с сайта оскорбительные для ислама материалы. В этом случае доступ к видеосервису может быть восстановлен. Кроме того, YouTube вызывал недовольство у властей Таиланда, Бразилии и Марокко. Можно добавить, это касается ещё ряда других сервисов: всякие файлообменники, народ и т.д. Вряд ли это можно обойти не знающему тонкостей еханизмов простому пользователю. Ведь доступ в интернет идёт через компьюткр-посредник (прокси) провайдера. Есть вероятность, что можно попробовать через модем сотового оператора, но если закон в стране один, думаю, и там перекрыли, да и накладно это, если что то скачивать. Если есть более продвинутые в этом вопросе люди, то они меняют прокси (компьютер-посредника провайдера) на другой прокси, вот тройка из них: hidemyass.com hideme.ru anonymouse.org/anonwww.html (здесь В Контакте работает только для чтения) Всех тонкосте не знаю, но можно найти статьи в инете, как в браузере использовать прокси-сервер. Есть немло аналогов YouTube в Турции турецкого происхождения. Они действуют без проблем.
твой дом там, где твоё сердце!
|
| |
| |