| Поиск песен |
| Svet@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:02 | Сообщение # 466 |
|
Рядовой
статус: Offline
в закладки:
| Отель Арина
|
| |
| | |
| myloveturkey | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 467 |
Admin
в закладки:
| Svet@ как он праваильно пишется по-английски? нигде не могу найти даже ссылку на этот отель... хотя... даже это название мне пока не помогло... могу оставить на заметочке, если что то будет, отпишусь...
твой дом там, где твоё сердце!
|
| |
| | |
| Svet@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:10 | Сообщение # 468 |
|
Рядовой
в закладки:
| Club hotel arinna Вот сылка на этот отель..может она чем нибудь поможет...
|
| |
| | |
| myloveturkey | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:41 | Сообщение # 469 |
Admin
в закладки:
| Svet@ нет, не помогла... с офф сайтом отеля поосторожнее, елси Вы там были, почистите комп, вирус при входе на страничку... и слова в песне... на турецкий не похоже... что то испанское, наверное...
|
| |
| | |
| Svet@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:28 | Сообщение # 470 |
|
Рядовой
в закладки:
| Спасибо ))
|
| |
| | |
| pimar | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:23 | Сообщение # 471 |
Рядовой
в закладки:
| Здравствуйте! меня зовут Елена.Помогите отискать песню,которая звучала утром после завтрака,когда начиналась зарадка. сначала пел петух,потом какя-то дудка (пам-пам-парапам папарам). А еще были слова на немецом,по-моему Анимация Ауфштейн. Мы отдыхали в совершенно замечательном отеле PEMAR BEACH RESORT,август-сентябрь 2009года,было бы легче дожидаться лета с этой песней. Я уже и в отель писала,что бы мне ссылку дали,мне ответили но про песни ни слова. А сегодня сюда зашла совершенно случайно и очень обрадовалась. Может поможете? А для сына,если можно,песенку с детской анимаци. Они под нее танцевали что-то типа танца маленьких утят. Буду очень ждать,заранее спасибо. Добавлено (16.01.2010, 08:23) --------------------------------------------- Спасибо за ссылки,но это немножко не то. Если еще что-нибудь найдете,буду очень признательна.
|
| |
| | |
| kalbim | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:01 | Сообщение # 472 |
|
Генерал-майор
в закладки:
| pimar, Quote (pimar) А для сына,если можно,песенку с детской анимаци. Они под нее танцевали что-то типа танца маленьких утят. думаю, это песня Club dance - Les petits canards, на форуме она есть точно - посмотрите в сборниках
|
| |
| | |
| Ntalli | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:07 | Сообщение # 473 |
Подполковник
в закладки:
| Vanessa Ami Djan - Sean Bay & Mehdi Mouelhi ,а если эту обработку послушать. Действительно,Вы правы поиск только на Club Mix,Long Edit остановился....Сейчас буду другие обработки искать,и сразу к Вам с ответом!
Olmaz olmaz! - Олмаз олмаз! -На свете нет ничего невозможного!
|
| |
| | |
| veryman | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:57 | Сообщение # 474 |
|
Рядовой
в закладки:
| В мае 2010 отдыхали в Алании в отеле Holiday Park Resort 5* всегда звучала песня - гимн отеля: поет женщина предположительно на турецком языке - в припеве "гичи ерми сон - сон гичи ё" а потом 0-0-0-0-0-0 и еще раз 0-0-0-0-0!!! Очень хочется найти - помогите плиз
|
| |
| | |
| myloveturkey | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:55 | Сообщение # 475 |
Admin
в закладки:
| veryman самое смешное, что очень знакомое, а что за название песни никак не вспомню!
|
| |
| | |
| zosya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 476 |
|
Рядовой
в закладки:
| Помогите найти песню, всегда играла на денсе в Отеле СанМаритим, там примерно вот так: Румба эй, наринари румба, что то вроде этого
|
| |
| | |
| СофиЛарен | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:57 | Сообщение # 477 |
|
Рядовой
в закладки:
| Здравствуйте! А мне бы найти песню из мини-диско отеля SUNRISE PARK RESORT&SPA. Отдыхали в прошлом году, все песни скачала, думала и в этом будет тотже самое, но 2 песни заменили. Вот одну никак не могу найти: исполняет женщина, мотив восточных танцев (там еще и движения такие же делали). Ойя-ле-лей (далее слова на ? языке), повторяется 4 раза, ойя-олей. ПОМОГИТЕ!!!!
|
| |
| | |
| myloveturkey | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:47 | Сообщение # 478 |
Admin
в закладки:
| zosya Вашу просьбу беру на учёт... вариантов пока нет, надеюсь найду, уже самому интересно! СофиЛарен я всегда рад чему то новому из мини-диско, давайте попробуем найти. Ту песню, что всё же удалось найти, из двух неизвестных, можете ли прислать мне на почту: ssetterr@mail.ru ?
|
| |
| | |
| myloveturkey | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:56 | Сообщение # 479 |
Admin
в закладки:
| veryman вот Ваша песня: Zeynep Dizdar Zehir Gibi
|
| |
| | |
| grib | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:44 | Сообщение # 480 |
|
Рядовой
в закладки:
| Здравствуйте! Хотелось бы найти мелодию, которая играет перед началом showtime в отеле Sealight. Она достаточно быстрая и без слов. Единственное что произносят аниматоры, что то типа хепа. Вначале она звучит без низов, позже уже появляются басы. Возможно описал мутно, но это единственное что о ней знаю. Заранее благодарен.
|
| |
| |
| myloveturkey © 2007 - 2010 |
|