| Немного юмора |
| Петр6016 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:12 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
статус: Offline
в закладки:
| Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
|
| |
| | |
| Yan8898 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 92 |
Рядовой
в закладки:
| - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?
|
| |
| | |
| Роман8987 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
в закладки:
| На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
|
| |
| | |
| Рустам3051 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:59 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
в закладки:
| В магазин вваливается толстенная женщина: - Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел... Продавец: - Я тоже!
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:52 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
в закладки:
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 96 |
Рядовой
в закладки:
| Фирма-производитель презервативов с целью улучшения качества своей продукции заказала двум компаниям провести статистические исследования по выяснению среднего размеров члена. Результат предоставленной первой фирмой: 25 см длины, 4 см диаметра, результат полученный второй: 15 см длины, 2.8 см диаметра. Глава фирмы возмущенно спрашивает менеджера ответственного за исследования: - Как мог получиться такой сильный разброс?! - Очень просто: первая фирма своих респондентов опрашивала, а вторая - меряла...
|
| |
| | |
| Artur0408 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:36 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
в закладки:
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:37 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
в закладки:
| Тренируется боксер, весь уже вспотел. Чувствует, что находится в великолепной форме. Подзывает тренера. - Все, я готов. Веди сюда этого Тайсона, щас я его сделаю... - Блин, ну сколько раз тебе повторять - Тайсон это ТЫ!
|
| |
| | |
| Петр6016 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:24 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
в закладки:
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
| | |
| Egor0847 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:18 | Сообщение # 100 |
Рядовой
в закладки:
| Священник чинит табуретку в саду. За ним наблюдают дети. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
|
| |
| | |
| Vitaliy8977 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:28 | Сообщение # 101 |
Рядовой
в закладки:
| Две женщины были осуждены и просидели 15 лет в одной камере. Освободившись, они вышли из ворот тюрьмы и еще 20 минут разговаривали.
|
| |
| | |
| Рустам3051 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:53 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
в закладки:
| В музее перед статуей Венеры стоят отец с маленьким сыном. Отец: - Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое.
|
| |
| | |
| Artur0408 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:51 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
в закладки:
| В среднем, на каждого жителя Чукотки приходится по 0,000238 яхты. Это примерно в два раза больше, чем в прошлом году.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:52 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
в закладки:
| Историю музыки в университете преподавал профессор с большим чувством юмора. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: - У Баха было 30 детей; он провел большую часть жизни в... Студенты-весельчаки заканчивали так: - В постели. БОлее серьезные отвечали: - В Германии. И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: - В долгах.
|
| |
| | |
| Петр6016 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:02 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
в закладки:
| К врачу приходит толстая-претолстая тетка, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - Женщина, вам нужно меньше есть. - Да вы знаете, я совсем не ем. Я только подъедаю за всеми: за мужем, за сыном, за дочерью, за внуками. - А вы свинью заведите. - Еще и за ней подъедать?!
|
| |
| |
| myloveturkey © 2007 - 2010 |
|